Du kannst deinen Eintrag jederzeit löschen. Das wäre allerdings schade, denn du bezahlst deinen Eintrag ja immer für einen bestimmten Zeitraum. Es ist nicht möglich geleistete Zahlungen zurückzuerstatten, wenn du selbst entscheidest, dass du deinen Eintrag nicht mehr brauchst. Bitte kontaktiere uns sehr gerne unter info@mompreneurs.de, wenn du Probleme mit deinem Eintrag hast. Wir versuchen gerne zu helfen!

Wenn du deinen Eintrag löschst, dann verlierst du nicht nur alle deine Daten (Text, Bild etc.), sondern auch deine Bewertungen und Favoriten-Herzen (wenn jemand dich als „Favorit“ auf ihre Merkliste setzt).

Wenn du deine Daten unwiderruflich löschen möchtest, dann stell bitte eine Löschanfrage.

Comment on this FAQ

Dieses Formular speichert deinen Namen, deine E-Mail Adresse sowie den Inhalt, damit wir die Kommentare auf unserer Seite auswerten können. Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.

Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzerklärung